Труба полипропиленовая PN20, армированная стекловолокном 32мм LAMMIN

Производитель:


93р./пог. м


Труба PN25 полипропиленовая с армировкой из стекловолокон предназначена для использования в системах отопления и горячего водоснабжения с максимальной рабочей температурой транспортируемой жидкости 90°С. Данный тип труб, с увеличенной толщиной стенки, подойдет для организации систем с более высоким рабочим давлением.

Кроме того, трубы могут использоваться и для питьевого и хозяйственно-питьевого холодного водоснабжения, а также в качестве технологических - для жидкостей и газов, не агрессивных к материалу труб.

Для изготовления армирующего слоя применяется компаунд с содержанием фибры 30%. Армирующий слой содержит краситель красного цвета. В процессе производства каркас из стекловолоконных нитей впаивается в стенки из полипропилена, что повышает устойчивость трубы к воздействию высокой температуры жидкого носителя. В итоге труба сохраняет свою форму и эксплуатируется без деформаций. При соблюдении требований к монтажу и эксплуатации, срок службы трубопрвода из труб данного типа составит 50 лет.
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв