Труба полипропиленовая PN25, армированная перфорированной фольгой 40мм LAMMIN

Производители


230р./пог. м


Труба PN25 полипропиленовая с армировкой из алюминия предназначена для использования в системах отопления и горячего водоснабжения с максимальной рабочей температурой транспортируемой жидкости 90°С. В отличие от армированной стекловолокном трубы, данный тип труб предназначен для систем с высоким давлением теплоносителя и имеет наименьший коэффициент линейного расширения, а значит, не будет деформироваться от длительного воздействия высоких температур от транспортируемых жидкостей. Так же данный тип труб обладает нулевой кислородопроницаемостью.

Кроме того, трубы могут использоваться и для питьевого и хозяйственно-питьевого холодного водоснабжения, а также в качестве технологических - для жидкостей и газов, не агрессивных к материалу труб.

При изготовлении трубы внутренняя и внешняя полипропиленовые стенки под высоким давлением накладываются на промежуточный жесткий слой из алюминия. При соблюдении требований к монтажу и эксплуатации, срок службы трубопровода из труб данного типа составит 50 лет.
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв